Menú

Tostadas y Tacos

CAMARONES EMPAPADOS (7)  $156

envueltos en tiras de papa

GUACAMOLE A LAS BRASAS  $93

con chapulines y queso asadero. $120

con chicharrón de pescado y cebolla frita. $120

CARNITAS DE ATÚN 300 grs.  $263

con guacamole y pico de gallo.

 

PALOMITAS DE COLIFLOR  $95

 

FUNDIDO DE CAMARÓN  $165

con salsa morita y frijoles negros refritos.

 

FUNDIDO DE ARRACHERA $165

con poro frito y frijoles negros refritos.

 

AGUACHILE TATEMADO CON CAMARÓN  $185

con pepino y aguacate.

 

AGUACHILE VERDE  $156

con palmito y alcachofa.

 

CEVICHE PEREZ PESCADO $165

con aguacate y pico de gallo.

 

PANUCHITOS DE COCHINITA PIBIL (4)  $110

con encurtido de cebolla y habanero.

 

CHICHARRÓN DE RIBEYE 300 grs.  $258

con cebolla frita y guacamole.

 

TORTITA AHOGADA  $75

en salsa picante o caldillo de tomate.

 

SOPA DE TORTILLA  $104

con aguacate, queso fresco, chicharrón

y chile guajillo.

 

SOPA DE FIDEO SECO  $99

con chorizo, chicharrón, queso fresco,

aguacate, frijol negro y crema de chipotle.

 

ENSALADA CHUCHITO  $115

lechuga, queso menonita, aceitunas y pistaches, con aderezo de aguacate.

ENSALADA DULCE TENTACIÓN  $115

frutos rojos, durazno, espárragos, arándanos y queso fresco con aderezo de tamarindo.

 

SALMÓN 280 grs.  $325

al chipotle y balsámico.

 

PESCADO NEGRILLA 300 grs.  $195

a las brasas con arroz poblano y pimientos salteados.

 

PULPO AL GRILL 200 grs.  $280

con papas gajo y aderezo de cilantro.

 

POLLO AL CHIMICHURRI 500 grs.  $189

con papas a la francesa o ensalada. 

 

CARNITAS EN SALSA ROJA 200 grs.  $160

con arroz y frijoles negros.

 

ARRACHERA 280 grs.  $305

con papas a la francesa o ensalada. 

RIB EYE 300 grs.  $325

con papas a la francesa o ensalada.

TOSTADAS DE CAMARÓN AL AJILLO (3) $144

con aderezo de aguacate,

cebolla encurtida y mango.

 

TOSTADAS DE ATÚN (3) $146

con cebolla caramelizada, aguacate y serrano.

 

VOLCANES DE CARNE ASADA (3)  $157

con guacamole y chicharrón de queso.

 

MARLÍN AL PASTOR (4)  $150

en tortilla de maíz.

 

ARRACHERA Y TUÉTANO (3)  $170

en tortilla de maíz.

 

COSTRAS DE CAMARÓN (3)  $170

con encurtido de cebolla, aderezo,

mango y cilantro, en tortilla de maíz.

 

ALAMBRE LOCO (4)  $170

arrachera, tocino, cebolla, morrón

y cilantro, en tortilla de maíz.

 

CARNITAS DE PATO (4)  $155

en tortilla de maíz.

 

FIDEO Y COSTILLA (4)  $155

en tortilla de maíz.

 

CAMARONCILLAS (5)  $149

doradas y rellenas de guiso de camarón.

 

ROJOS DORADOS DE PAPA (5)  $132

Guarniciones y Extras

VERDURAS AL GRILL $78

PURÉ DE PAPA $78

CEBOLLAS CAMBRAY Y CHILES TOREADOS $47

ARROZ ROJO $52

PAPAS A LA FRANCESA $73

AGUACATE EXTRA $40

CAMARÓN EXTRA $75

POLLO EXTRA $50

Postres

BROWNIE $105

con helado de vainilla.

CHEESECAKE $115

FLAN $89

de queso panela.

COPA DE CUMPLEÑOS $270

HELADO ARTESANAL $84

bubulúbu, mazapán, gloria.

picante

vegetariano

vegano

© Copyright 2020 Chuchito Perez. Todos los derechos reservados.